Нормативно-правовые документы по организации питания школьников

Муниципальное казенное

общеобразовательное учреждение

средняя общеобразовательная школа № 10   

с. Каменная Балка

Арзгирского района

Ставропольского края 

В Связи с переходом сайта школы на централизованную платформу ГосВеб, данный сайт не сопровождается. Новый сайт образовательного учереждения доступен по ссылке https://sh10-kamennaya-balka-r07.gosweb.gosuslugi.ru/

Нормативно-правовые документы по организации питания школьников

 

Приказ МКОУ СОШ № 25 от 01.09.2022 г. "Об организации питания учащихся на 2022 - 2023 учебный год"

ПРИКАЗ от 09.01.23 г. с.Каменная Балка № 105 "Об организации питания учащихся на 2022-2023 учебный год"

Приказ МКОУ СОШ № 10 № 109/6 от 01.02.2022 г. "Об организации питания учащихся на 2021 - 2022 учебный год"

Положение о порядке обеспечения горячим питанием учащихся

 

 

СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

СанПиН 2.3.2.1940-05 Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

СанПиН 2.3.2.1293-03 Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

СанПиН 2.3.2.1293-03 Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (3)

СанПин 2.3 2.4.3590-20 (.pdf)


О правилах здорового питания для школьников

Открытая горячая линия «Школьный завтрак»

МП РФ с ссылкой, где есть возможность задать вопрос или подать жалобу онлайн

Мин.обр Ставропольского края Телефоны горячих линий

Методические рекомендация по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях

 

ЗАКОН СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА N 123-КЗ "О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ"

Методические рекомендации МР-2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций"

Методические рекомендации МР-2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях"

"О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"

МР-2.3.6.0233_21"Методические рекомендации к организации общественного питания населения"

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ"

 

 

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 06.11.2023
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения